Случайная новость

Привезли корм из Финляндии Gourmet Diamant. Франц набросился на содержимое баночки с довольным урчанием, а потом дикими криками дважды попросил добавки. Интересно, что Gourmet Gold который продается в Питере такого восторга не вызывает...

Добро пожаловать на официальный сайт черного мейн куна Франца Фердинанда

На данный момент свободных котят НЕТ!

О Франце Фердинанде

Полное имя нашего кота GRAND INTERNATION CHAMPION Frantz Ferdinand Sunday's Child*RU

Черный мейн кун Frantz Ferdinand

Отец Франса, имеющий титул международного чемпиона, приехал в Санкт-Петербург из финского питомника Escape's, а мама из польского питомника Alwaro. У обоих родителей замечательные родословные и все лучшее в породе они смогли передать своим котятам. Вы можете подробнее прочитать о Франце и его родителях, а также посмотреть его фотографии и видео с нашим мейн куном.

 

О породе МЕЙН КУН

Если вы хотите больше узнать не только о нашем черном коте Франце, но и о породе мейн кун в целом, то на сайте вы найдете описание характера и внешнего вида мейн куна, а также историю возникновения этой американской породы.

 

Выставки и сертификаты

Наш кот ведет светский образ жизни и участвует в выставках кошек. В соответствующих разделах сайта вы найдете информацию о его титулах по системам FIFe и WCF. Также мы публикуем фотоотчеты о выставках кошек.

мейн кун на выставке кошек

Черный мейн кун Франс Фердинанд на выставке

 

Вязка кошек мейн кун

Наш кот приглашает на вязку кошечек с родословными, оформленными в FIFe или WCF. Возможны два варианта договора вязки – за деньги или за алиментного котенка. Кошка должна быть привита от основных инфекция и иметь результаты анализов на ряд вирусов, полный список которых приведен в разделе вязка. Результаты анализов нашего кота есть в разделе здоровье.